Link Belajar Bahasa Arab

6 04 2008

Ass wr wb.,

Tergerak kepingin belajar bahasa Arab, biar bisa lebih paham Al Quran dan Al Hadits, browsing around dan nemu link yang Anda bisa download bermacam bahan pelajaran a.l.:

  • Tatabahasa Arab
  • Kamus Arab – Indonesia
  • Diktat Nahwu dasar
  • Install Quran di Word dsb

Tertarik ? Langsung saya kunjungi Website ini

Silakan dilihat. Semoga manfaat.

Wass wr wb.,

—–

updated 18 April 2008:

Silakan juga kunjungi Website lain ttg belajar bhs Arab Online

updated 22 April 2010:

Juga yang ini: belajar bahasa Arab Online di badaronline



Aksi

Information

9 responses

6 04 2008
Rizki on benbego

makasih atas referensinya. dah lama nih gak ngubek2 kitab. rasanya jadi lupa aja.

8 04 2008
dsusetyo

Hi Rizki, thanks kunjungannya. Saya sudah kunjungi site Anda. Hmm…ciamik amat yak😉
Kayaknya perlu belajar2 dari Anda.

Btw, saya coba software japanese name generatornya, dan hasilnya….
My Japanese name is Akikazu Joshuyo. Kalau ada yang mau coba boleh klik di sini! Created with Rum and Monkey‘s Name Generator. 🙂 🙂

9 04 2008
kakanda

Terimakasih atas info linknya mas,
sangat bermanfaat

9 04 2008
DSusetyo

Sama2 Kakanda. Alhamdulillah kalo manfaat, silakan sebarkan ke teman2 yang lain.

12 04 2008
Landy

Akhirnya , aku juga lagi mau belajar , makasih ya infonya🙂

13 04 2008
dsusetyo

Terima kasih kembali, sahabat Landy. Alhamdulillah, nambah lagi peminatnya. Lebih baik lagi info ini dipasang di blog anda, sebarkan agar semakin banyak yang tahu.
O ya, kalau mau lebih banyak resources yang lain silakan google dengan keyword “belajar bahasa arab online”. Ternyata banyak sekali resources gratis diantaranya:
DI SINI, DI SINI atau DI SINI

dll. Selamat Belajar. Kita kampanyekan senang belajar bahasa Arab.
Wass wr wb.,

26 04 2008
maskun

terima kasih linknya pak, mudah mudahan masih bisa belajar arab mandiri nih. salam kenal

27 04 2008
dsusetyo

@ pak Maskun, terima kasih kembali. Salam kenal juga.
Senang sekali Anda berkunjung kemari.
Nanti kalau ada kabar baru tentang belajar bahasa arab online tolong info kami ya pak!

Bapak sudah punya blog? kalau belum buruan bikin agar kita bisa berbagi ilmu dan pengalaman.

wass wr wb.,

27 04 2008
maskun

blog saya maskun.wordpress.com isinya kebanyakan kumpulan cerita yang berasal dari saya sendiri dan beberapa saya ambil dari kumpulan majalah saya. Salam hangat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: